История

История компании


2005
Зарождение компания «Интерпромо». В те годы аппараты высокого давления были единственным направлением работы компании, и штат сотрудников состоял из небольшого количества специалистов в данной области.
Со временем клиентская база «Интерпромо» расширялась и компания начала предоставлять более широкий спектр услуг. Соответственно увеличилось количество специалистов. Основываясь на полученном опыте, мы начали разрабатывать собственный подход к реализации каждого проекта и со временем выработали идеальную схему сотрудничества, которая позволяет добиться максимальных результатов при минимальных временных затратах.
2007

Начало работы по продаже оборудования от 500 бар и выше с одним из крупнейших мировых производителей
аппаратов высокого давления КАМАТ. Результатом этой работы стало получение сертификата официального дилера на территории России. На данный момент компания КАМАТ является одним из наших важнейший партнеров.

2009

Расширение линейки предоставляемого оборудования за счет продаж авд крупнейших мировых производителей до 500 бар.

2012

В данный период мы приняли, пожалуй, одно из важнейших решений в рамках нашей компании. Мы расширили сферу нашей деятельности и помимо продажи АВД начали оказывать услуги широкого спектра в рамках этой сферы, используя собственное оборудование.

2013

Для удовлетворения различных потребностей наших клиентов мы открыли производство собственных аппаратов высокого давления под маркой “InterJet”. Произведенные нами авд ничуть не уступают своим зарубежным аналогам. Помимо начала производства собственного оборудования мы стали дилерами продукции компании Stone age.

2014

Мы стали официальным дилером на территории РФ продукции итальянской компании ANNOVI REVERBERI.

2015

Год ознаменован подписанием соглашеним о сотрудничестве с Mecline и другими крупнейшими производителями.


За годы своей работы компания достигла выдающихся результатов, в числе которых:

  • Большая клиентская база: от небольших частных производств, до мощных заводов;
  • Наличие сплоченного коллектива опытных профессионалов;
  • Собственный поэтапный подход к каждому проекту;
  • Участие на крупных выставках и семинарах;
  • Широкий спектр предоставляемых товаров и услуг;
  • Прочная позиция на рынке и безупречная репутация;

На данный момент ассортимент компании «Интерпромо» включает в себя плунжерные и дренажные насосы, аппараты высокого давления, а также запчасти и аксессуары для текущего и капитального ремонта любого оборудования. Спектр предоставляемых услуг также значительно увеличился и сегодня компания занимается ремонтом, арендой аппаратов высокого давления, очисткой теплообменного оборудования, а также монтажом и обслуживанием оборудования высокого давления.

В дальнейшем компания «Интерпромо» стремится достичь нового уровня в своей работе. Мы планируем не просто укреплять свою позицию на рынке, но стать лидером в своей отрасли. Мы предпринимаем следующие шаги на пути к лидерству:

  • Постоянное развитие и совершенствование;
  • Стабильная деятельность;
  • Максимальная отдача;
  • Изучение и внедрение инновационных технологий;
  • Повышение квалификации сотрудников;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Формирование прочных отношений с надежными партнерами;

Над достижением данной цели работает как вся компания в целом, так и каждый сотрудник в частности.