В декабре 2017 году официальным дилером ГК Интерпромо в Москве и Московской области стала компания ООО «Зевс-трубопровод»

11 Января 2018
В декабре 2017году официальным дилером ГК Интерпромо в Москве и Московской области стала компания ООО «Зевс-трубопровод», известная более двадцати лет своими достижениями в области электрогидроимпульсной очистки.

В 1992 году сотрудниками ООО «Зевс-трубопровод» была запатентована технология электрогидроимпульсной очистки труб. И по настоящее время исследования, разработка и производство уникальных установок для очистки теплообменного оборудования от накипи и отложений продолжаются в компании ООО «Зевс-трубопровод» под руководством генерального директора - доктора технических наук, член-корреспондента РАЕН Иванова Евгения Николаевича.

Электрогидроимпульсные установки для очистки труб теплообменного оборудования от накипи и отложений были названы «ЗЕВС» в честь древнегреческого бога-громовержца. За более чем 20 лет работы сменилось несколько поколений установок ЗЕВС, ими оснащены более 2000 предприятий в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. От Белграда (Сербия) на западе до Даляня (КНР) на востоке, от Басры (Ирак) на юге до Норильска на севере оборудование компании ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД" работает во многих отраслях промышленности .

Начиная с декабря 2017 года, в компании ООО «Зевс-трубопровод» Вы можете приобрести на выгодных условиях насосы и аппараты высокого давления, аксессуары и многое другое, а также обратиться с гарантийный ремонтом и сервисным обслуживанием оборудования торговых марок:

- Annovi Reverberi

- InterJet

- Dynajet

- КАМАТ
Вернуться к списку